中佰康:做良心产品呵护身体健康 让消费者安心

来源:京城在线   2019-07-11 16:04  编辑: 罗燕   人气:

导读:本网讯 虽然现在生活水平提高了,但是反倒经常听到很多人说,各种健康出现了问题,最常见的比如常常感到头晕、眼花、四肢无力,走起路来打飘;眼睛特别容易疲劳,视力总是在下降;颈椎、肩膀莫名的酸痛,甚至还会出现落枕的情况。这些症状似乎很常见,大家基本上都不会太在意

本网讯 虽然现在生活水平提高了,但是反倒经常听到很多人说,各种健康出现了问题,最常见的比如常常感到头晕、眼花、四肢无力,走起路来打飘;眼睛特别容易疲劳,视力总是在下降;颈椎、肩膀莫名的酸痛,甚至还会出现落枕的情况。这些症状似乎很常见,大家基本上都不会太在意,于是把这些称之为“富贵病”。之所以有这个称呼是因为,大家觉得这些情况对身体没有什么大碍,只要好好的休息就没问题了。北京中佰康提醒大家,其实这些症状是不应该忽视的,因为每一个身体发出的信号都说明身体的机能出现了问题,正所谓,千里之堤溃于蚁穴。所以,必须认真的对待,细心的呵护我们的身体。

  要想更好的呵护身体健康,就要从寝具开始,因为,人们有很多时间是在睡眠中度过的。那应该如何选择寝具呢?中佰康仿生地磁床垫是一个不错的选择。

  中佰康仿生地磁床垫是北京中佰康公司根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出符合东方人消费和使用习惯的一款磁性健康产品。中佰康仿生地磁床垫不仅改变了传统磁性寝具的设计模式,还运用了高新技术,这种技术使床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,但空间穿透力可达1-2米,所以消费者可以安心享受这一寝具带给你的舒适。

  身体健康无小事,任何问题都不容忽略,尤其睡眠这种影响深远的问题,更是要重视起来,身体就像机器,需要我们日常维护,选择中佰康健康寝具无疑是助力呵护身体健康的好帮手,选择中佰康,告别失眠困扰,迎接阳光人生。

免责声明:中佰康:做良心产品呵护身体健康 让消费者安心一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。