为睡眠保驾护航 中佰康仿生地磁床垫助你告别失眠

来源:京城在线   2019-07-11 16:06  编辑: 邓娜   人气:

导读:本网讯 睡眠是人生最重要的一个环节,而且要占到一生大约三分之一的时间,在这过程中,睡眠质量对身体健康有着直接影响。现代人生活压力日益增大,很多人都被睡眠障碍所困扰,北京中佰康提醒大家,选一个好床垫,就可以换回一个健康优质的好睡眠,从此告别失眠。 不少体验者

本网讯 睡眠是人生最重要的一个环节,而且要占到一生大约三分之一的时间,在这过程中,睡眠质量对身体健康有着直接影响。现代人生活压力日益增大,很多人都被睡眠障碍所困扰,北京中佰康提醒大家,选一个好床垫,就可以换回一个健康优质的好睡眠,从此告别失眠。

  不少体验者表示,自从选择了中佰康仿生地磁床垫后,睡觉翻身的次数减少了,几乎都能一觉到天亮,一天八小时的充足睡眠达到了。

  据悉,中佰康仿生地磁床垫使用了磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理倾力打造的高科技健康寝具产品。

  北京中佰康公司产品已获得国家发明专利,并承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,成为了行业的先行者,且获得北京科委连续三年的创新基金,被CCTV创新科技栏目跟踪报道。

  好床垫可以让我们睡得更安稳踏实,换来一生健康,因此,消费者在选择寝具时,应选择一个好床垫。中佰康仿生地磁床垫科技打造,为睡眠保驾护航,你值得拥有。

免责声明:为睡眠保驾护航 中佰康仿生地磁床垫助你告别失眠一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。