中佰康仿生地磁床垫 改善睡眠质量,打造健康人生

来源:京城在线   2019-07-11 16:12  编辑: 李华明   人气:

导读:本网讯 磁场是人类最不陌生又最容易忽视的事情,地球本身就有着巨大的磁场,也正因为磁场的存在产生了现在的生物圈环境,影响着万物生长,及生命健康。现在,由于经济和科技的进步,各类电器散发的磁场每天都在影响着人类的生活,因而产生了一种现代文明病磁饥饿症,临床表

本网讯 磁场是人类最不陌生又最容易忽视的事情,地球本身就有着巨大的磁场,也正因为磁场的存在产生了现在的生物圈环境,影响着万物生长,及生命健康。现在,由于经济和科技的进步,各类电器散发的磁场每天都在影响着人类的生活,因而产生了一种现代文明病“磁饥饿症”,临床表现为顽固性头痛、失眠、乏力、关节疼痛等症状。而中佰康仿生地磁床垫的研发成功是中佰康公司带给人们用磁场改善身体健康的重大福音。

  北京中佰康公司是一家专注于研发健康寝具的公司,已获得十项国家专利发明,并承接了北京科委下达的专项科技课题项目,连续三年拿下北京科委的创新基金。

  北京中佰康公司结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出了数十种高新科技健康寝具产品。中佰康仿生地磁床垫正是其中之一,它采用先进的科技材料,全部组件都是绿色环保材料组成,让消费者放心使用。同时开创床体表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,使血液循环更流畅,睡眠感更舒适。

  中佰康仿生地磁床垫的出现填补了磁性健康寝具产品市场的空白,为人们更好的享用磁性健康产品开辟了新的空间。

  正是由于这种强大的实力,北京中佰康成了中国健康寝具用户满意度第一品牌。这不仅仅是中佰康的荣誉,更是健康寝具走进千家万户的标志。改善睡眠质量,打造健康人生从中佰康仿生地磁床垫开始。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫 改善睡眠质量,打造健康人生一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。