北京中佰康:想提高睡眠质量 不要忽视床垫问题

来源:京城在线   2019-07-11 16:14  编辑: 李洁   人气:

导读:本网讯 睡眠是关乎人类健康的大问题,据相关数据显示,中国成年人失眠率高达38.2%,青少年的失眠率也呈现不断上升的趋势。一般来说,入睡时间超过30分钟属于失眠的范畴,而长期失眠会使人感觉疲劳,没有精神,注意力不集中,工作效率降低,甚至严重的会造成神经功能絮乱,从

本网讯 睡眠是关乎人类健康的大问题,据相关数据显示,中国成年人失眠率高达38.2%,青少年的失眠率也呈现不断上升的趋势。一般来说,入睡时间超过30分钟属于失眠的范畴,而长期失眠会使人感觉疲劳,没有精神,注意力不集中,工作效率降低,甚至严重的会造成神经功能絮乱,从而导致体内各个系统的平衡受破坏,出现各种问题,而影响我们睡眠的原因除了个人主观因素之外,客观因素寝具也是不容忽视的问题。

  都市生活中,床垫是我们睡眠中不可缺少的东西,但是太硬或太软的床垫都会对我们的身体和睡眠质量造成影响,所以我们应该重新审视床垫的问题,选择一个合适的床垫,不仅是提高睡眠质量的基础条件,而且更是关乎我们日常身体健康的关键所在。

  据了解,中佰康仿生地磁床垫的床体原材料硬度系数介于硬床板与席梦思之间,柔韧度适中。有效与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线相吻合,均匀承托人体的重量,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,使血液循环更加畅通,睡眠感受更加舒适。

  北京中佰康公司作为中国健康寝具的引领品牌专注于打造更符合人类身体的高质量健康寝具,有效的帮助人们摆脱睡眠障碍,让大家轻松入睡,睡完轻松。

免责声明:北京中佰康:想提高睡眠质量 不要忽视床垫问题一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。