中佰康仿生地磁床垫 安心睡眠好帮手

来源:京城在线   2019-07-11 16:19  编辑: 卢晓东   人气:

导读:本网讯 睡眠是人类恢复精力的最重要的手段之一,据医学研究表明,睡眠不足已经成为了危害人类健康的元凶,很多人错误的认为睡眠不足补回来就可以了,中佰康健康寝具专家提醒你,这个说明看似有道理,实则不然。 很多人相信都有这样的经历,那就是在一次通宵熬夜之后,补觉的

本网讯 睡眠是人类恢复精力的最重要的手段之一,据医学研究表明,睡眠不足已经成为了危害人类健康的元凶,很多人错误的认为睡眠不足补回来就可以了,中佰康健康寝具专家提醒你,这个说明看似有道理,实则不然。

  很多人相信都有这样的经历,那就是在一次通宵熬夜之后,补觉的时候总是越睡越累,或者是整完做噩梦,早上醒来反倒是感觉疲惫不堪,这些现象明显是受到了睡眠质量不佳的影响,而这个问题就不是简单的补觉能解决的了。

  有关科研专家表示,睡眠质量可以通过一些健康寝具来进行改善,其中床垫和枕头是关键,因此,一个好的床垫是提升睡眠质量的开始。

  中佰康仿生地磁床垫结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出的符合东方人消费和使用习惯的一款高科技床垫,采用了国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,不仅改变了传统磁性寝具的设计模式,还打破技术壁垒,开创了磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术。

  目前,中佰康公司在董事长鲁林萍女士的带领下已经获得了十项国家发明专利,并完成北京科委下达的专项课题任务,连续三年获得北京科委的创新基金。

  中佰康公司通过在行业内十多年的摸爬滚打,已经成为了中国健康寝具行业的引领者,而中佰康仿生地磁床垫也成为了备受消费者青睐的安心睡眠好帮手。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫 安心睡眠好帮手一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。