中佰康打造大国寝具品牌 引领民族品牌新征程

来源:京城在线   2019-07-15 20:08  编辑: 张雷   人气:

导读:中佰康打造大国寝具品牌 引领民族品牌新征程 本网讯 2019年是新中国成立七十周年的诞辰,作为中国健康寝具领军品牌的中佰康,也在新的一年里继续引领民族品牌新征程,致力于打造大国寝具品牌,与共和国共腾飞。 中佰康从2007走到今天,已经走进了第十二个年头,鲁林萍女士秉

中佰康打造大国寝具品牌 引领民族品牌新征程

  本网讯 2019年是新中国成立七十周年的诞辰,作为中国健康寝具领军品牌的中佰康,也在新的一年里继续引领民族品牌新征程,致力于打造大国寝具品牌,与共和国共腾飞。

  中佰康从2007走到今天,已经走进了第十二个年头,鲁林萍女士秉承着“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨始终坚持以科研为根本,打造研制、开发、生产、销售于一体的高新技术企业。

  同时,中佰康仿生地磁床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,且所有组件均由绿色环保材料精制而成,安全又耐用。

  此外,中佰康仿生地磁床垫已获得国家发明专利,成为了行业技术的先行者,并且获得了大量用户的青睐,为人们使用健康床垫打开了新的空间。

  消费者的认可是对中佰康12年卓越品质和创新实力的肯定,也是中佰康不断努力的成果。值此建国70周年之际,中佰康将继续坚持走,中国人发明,中国人制造,中国人自主创新的道路,并弘扬中华民族工匠精神,推动更多中国品牌伴随中国制造走向世界、享誉世界。健康睡眠全球分享!

免责声明:中佰康打造大国寝具品牌 引领民族品牌新征程一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。