送礼必选送健康 中佰康仿生地磁床垫为健康加油

来源:京城在线   2019-07-22 15:30  编辑: 郝圆领   人气:

导读:本网讯 充足的睡眠不仅帮助人们修复体力,恢复精神,还有利于一个人身心健康、事业的可持续发展。然而,现代人的生活和工作习惯导致睡眠时间不够,不仅违背了自然规律,还透支了健康。 整日忙碌的我们,也该偶尔犒劳一下自己,正所谓身体是革命的本钱,健康自然最重要。对于

本网讯 充足的睡眠不仅帮助人们修复体力,恢复精神,还有利于一个人身心健康、事业的可持续发展。然而,现代人的生活和工作习惯导致睡眠时间不够,不仅违背了自然规律,还透支了健康。

  整日忙碌的我们,也该偶尔犒劳一下自己,正所谓身体是革命的本钱,健康自然最重要。对于经常熬夜,且具有睡眠障碍的都市人,为自己营造一个健康的睡眠环境十分重要。中佰康仿生地磁床垫,开辟健康睡眠养生新途径,为健康加油。

  中佰康仿生地磁床垫是北京中佰康公司根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合科学手段,研究开发出适合人类消费和使用习惯的仿生地磁床垫,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,(符合美国能源部提出的关于人体全身受磁八小时以上不能超过100GS的国际安全标准)而空间穿透力可达1—2米的高新技术,能有效促进血液循环,睡出健康来。

  送礼必选送健康,中佰康仿生地磁床垫为健康加油!

免责声明:送礼必选送健康 中佰康仿生地磁床垫为健康加油一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。