中佰康仿生地磁床垫开启美好睡眠新时代

来源:京城在线   2019-07-22 15:48  编辑: 王玲玲   人气:

导读:本网讯 随着人们生活水平的提高,人们越来越重视健康的问题,如饮食健康、家居健康、出行健康等等。人们似乎是注意到了衣食住行的各个方面,但是却忽略了一点,那就是睡眠。 或许有的人会说,就是睡觉啊,有什么不一样的,每天只要睡够8小时不就可以了。其实并不是这样子。

本网讯 随着人们生活水平的提高,人们越来越重视健康的问题,如饮食健康、家居健康、出行健康等等。人们似乎是注意到了衣食住行的各个方面,但是却忽略了一点,那就是睡眠。

  或许有的人会说,就是睡觉啊,有什么不一样的,每天只要睡够8小时不就可以了。其实并不是这样子。大家应该都有这样的经历:辗转反侧不能安然入眠;第二天起来的时候睡眼惺忪,感觉好像没有睡醒;或者是醒来的时候感觉脖子、后背都酸酸的,疲劳感更加强烈。这些都充分证明,睡眠不仅仅是只要睡了就行,还要看睡得质量,睡眠的质量好了,才能舒舒服服睡到天亮。或许有人又要说,好的睡眠的确是对人的健康影响极大,那如何才能获得呢。中佰康以高新科技,为你带来中佰康仿生地磁床垫,让美好睡眠唾手可得。

  中佰康公司是专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品的高新技术企业。公司根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出符合东方人消费和使用习惯的中佰康仿生地磁床垫,开启了美好睡眠新时代。

  中佰康仿生地磁床垫的出现,受到了消费者的喜爱,开启了美好睡眠新时代。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫开启美好睡眠新时代一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。