中佰康仿生地磁床垫 送父母的健康佳品

来源:京城在线   2019-07-22 15:54  编辑: 任重非   人气:

导读:本网讯 随着社会的不断进步,很多年轻人都怀揣着抱负远赴大城市谋求发展,因此与父母总是聚少离多,不能陪伴在父母身边成为了许多人不能释怀的痛,正所谓树欲静而风不止,子欲养而亲不待,能让父母身体健康是大家共同的心愿,因此不如给父母送上一张健康舒适的床垫,给父母

本网讯 随着社会的不断进步,很多年轻人都怀揣着抱负远赴大城市谋求发展,因此与父母总是聚少离多,不能陪伴在父母身边成为了许多人不能释怀的痛,正所谓“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,能让父母身体健康是大家共同的心愿,因此不如给父母送上一张健康舒适的床垫,给父母带去好睡眠和好身体!

  中佰康仿生地磁床垫,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,(符合美国能源部提出的关于人体全身受磁八小时以上不能超过100GS的国际安全标准)而空间穿透力可达1—2米的高新技术,能有效促进血液循环,突破技术壁垒,开辟健康睡眠养生新途径。仿生地磁床垫无需任何电源,所有组件均由绿色环保材料精制而成,永磁材料更能长久享用。

  此外,中佰康仿生地磁床垫的床体原材料比硬板床和土炕要软,比席梦思要硬。柔韧性适中,有效地与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体的重量,使血液循环更加畅通,睡眠感受更加舒适。

  都说陪伴才是最长情的告白,就让中佰康床垫替你给父母送去每夜的好眠陪伴吧!

免责声明:中佰康仿生地磁床垫 送父母的健康佳品一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。