中佰康:保持身体健康从好睡眠开始

来源:京城在线   2019-07-22 16:05  编辑: 杨娟   人气:

导读:本网讯 众所周知,在人生旅途中,有三分之一的时间是在睡眠中度过的。足够的和高质量的睡眠是人类所必须的,睡眠良好是身心健康的主要标志。所以睡眠对于我们来说是必须要重视的事情,而对于睡眠来讲,床垫又起着至关重要的作用,所以选择一个好床垫也必须要慎重。 英国大戏

本网讯 众所周知,在人生旅途中,有三分之一的时间是在睡眠中度过的。足够的和高质量的睡眠是人类所必须的,睡眠良好是身心健康的主要标志。所以睡眠对于我们来说是必须要重视的事情,而对于睡眠来讲,床垫又起着至关重要的作用,所以选择一个好床垫也必须要慎重。

  英国大戏剧家莎士比亚将睡眠誉为“生命筵席上的滋补品”;美国医学教授威廉·德门特也说过“睡眠是抵御疾病的第一道防线”;世界卫生组织更将“睡得香”定为衡量人体健康的标准之一。

  中佰康以科研开发为保障,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,先后成功研制了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子纳米香薰羊绒被、磁性内衣、磁性腰封等数十种高科技健康寝具产品。

  其中,其仿生地磁床垫,不仅突破了技术壁垒,开辟了健康睡眠养生的新途径。而且其产品已获得国家发明专利,并承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,成为了行业的先行者,且获得北京科委连续三年的创新基金。中佰康仿生地磁床垫还通过了科技成果鉴定,达到国际领先水平,被CCTV创新科技栏目跟踪报道,维护身体健康就从好睡眠开始,拥有好睡眠就从中佰康健康寝具开始。

免责声明:中佰康:保持身体健康从好睡眠开始一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。