中佰康公司用科技打造健康寝具 为睡眠健康保驾护航

来源:京城在线   2019-07-22 16:18  编辑: 韩亚伟   人气:

导读:本网讯 地球是一个巨大的磁场:以南北两极为中心,不断发出强大的磁力,使地面磁场平均达到每平方米0.5高斯。正是这种天然的磁场生物圈环境,影响着人类的生长繁衍和身体健康。然而,由于现代社会中广厦林立、汽车如梭、电丝如网,扰乱了地球的磁场,这给人的身体健康带来了

本网讯 地球是一个巨大的磁场:以南北两极为中心,不断发出强大的磁力,使地面磁场平均达到每平方米0.5高斯。正是这种天然的磁场生物圈环境,影响着人类的生长繁衍和身体健康。然而,由于现代社会中广厦林立、汽车如梭、电丝如网,扰乱了地球的磁场,这给人的身体健康带来了诸多影响,临床表现为顽固性头痛、失眠、乏力、关节疼痛等症状。经专家检查论断原来是患了一种罕见的现代文明病——“磁饥饿症”。俗话说,缺什么补什么。可是磁应该如何补呢?当然是找中佰康了。

  中佰康仿生地磁床垫是结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出的高新科技健康寝具产品。中佰康仿生地磁床垫采用先进的科技材料,开创床体表面无任何磁性材料,全部组件由绿色环保材料组成,让消费者放心使用。同时,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,就像有3000个哈慈五行针作用于身体里每一个经络一样,使血液循环更流畅,睡眠感更舒适。

  中佰康仿生地磁床垫已获得国家发明专利,整体技术达到了国际先进水平。它的出现填补了磁性健康寝具产品市场的空白,为人们更好的享用磁性健康产品开辟了新的空间。

  正是由于这种强大的实力,中佰康成了中国磁性健康寝具用户满意度第一品牌。这不仅仅是中佰康的荣誉,更是磁性健康寝具走进千家万户的标志。所以,选择磁性健康寝具就选中佰康。

免责声明:中佰康公司用科技打造健康寝具 为睡眠健康保驾护航一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。