中佰康仿生地磁床垫完美再现舒适健康睡眠新方式 助你安心睡眠

来源:京城在线   2019-07-25 15:04  编辑: 吴华国   人气:

导读:随着人们对健康关注的不断提高,睡眠已经成为普遍关注的话题,因为良好的睡眠可以帮助人们缓解疲劳,放松身体,更好地享受生活。正因为如此,人们对床垫的选择也非常挑剔。 众所周知,一个人一生的三分之一是在睡眠中度过的。睡眠基本上是在床垫上实现的,所以床垫在我们的

随着人们对健康关注的不断提高,睡眠已经成为普遍关注的话题,因为良好的睡眠可以帮助人们缓解疲劳,放松身体,更好地享受生活。正因为如此,人们对床垫的选择也非常挑剔。  
 
众所周知,一个人一生的三分之一是在睡眠中度过的。睡眠基本上是在床垫上实现的,所以床垫在我们的睡眠中起着重要的作用。  一个好的床垫可以让我们获得健康舒适的睡眠,确保我们白天的精神状态。  一些调查发现,一个好的床垫可以明显减轻人们的压力感和不适感。  因此,如果你醒来后仍然感到疲倦,这可能与床垫有关。  
 
首先,中佰康床垫是一项磁感应强度小于100高斯、空间穿透1-2米的高科技技术,它以国际医学领域康复医学和睡眠科学的最新研究成果为基础,结合人机工程学、高分子材料、物理学、传统医学等理论,加速血液循环,教会你识别真实的仿生地磁数据。并利用磁性、远红外和负离子的机理。  
 
其次,中佰康床垫适度柔韧  床垫采用绿色环保材料精制而成,整体材料柔软度适中,有效、完美符合人体颈椎和腰椎的正常生理曲线,均匀支撑人体重量,睡眠更加舒适。  
 
中佰康仿生地磁床垫完美再现舒适健康睡眠的新方式,为人们享受磁性保健品开辟了新空间  

免责声明:中佰康仿生地磁床垫完美再现舒适健康睡眠新方式 助你安心睡眠一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。