中佰康床垫:改善睡眠质量 健康睡眠的好帮手

来源:京城在线   2019-07-30 14:13  编辑: 李维康   人气:

导读:本网讯 关于睡眠,曾经听过这样的两句话:睡眠真是不简单,各种激素睡中产;早起健康道,精力旺盛效率高。众所周知,睡眠对我们的身体健康和精神状态有着直接的关联。在人类及其他动物都能观察到生长激素释放与深度睡眠有关,而且主要与上半夜的慢波睡眠第3期、第4期有着特别

  本网讯 关于睡眠,曾经听过这样的两句话:睡眠真是不简单,各种激素睡中产;早起健康道,精力旺盛效率高。众所周知,睡眠对我们的身体健康和精神状态有着直接的关联。在人类及其他动物都能观察到生长激素释放与深度睡眠有关,而且主要与上半夜的慢波睡眠第3期、第4期有着特别密切的关系。生长激素分泌的峰值位于入睡后的最初90分钟内,并且延续1.5~3.5小时,这个阶段正是睡眠中最香甜的深睡眠阶段。

  由此可见,我们要保证每天的睡眠质量,才能保证一些身体功能的健康以及正常运行。那么如何保证睡眠质量成为了一大难题。面对如今的生活压力,和快步调的生活,让在大城市打拼的人士们都无法保证正常的睡眠,这就让很多人都处于一种亚健康的状态。

  那么,如何解决睡眠质量问题呢?据了解,中佰康推出了仿生地磁床垫,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,成功研制了仿生地磁床垫。而且,中佰康仿生地磁床垫的床体原材料硬度系数介于硬板床与席梦思之间,柔韧度适中。有效与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线吻合,均匀人体的重量,睡眠感受更加舒适,符合人体工程学。

  睡眠质量差导致的亚健康问题要高度重视,中佰康仿生地磁床垫可以有效的为消费者改善睡眠质量,是健康睡眠的好帮手。

免责声明:中佰康床垫:改善睡眠质量 健康睡眠的好帮手一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。