拥有中佰康床垫 拥抱健康舒适好睡眠

来源:京城在线   2019-07-30 14:14  编辑: 朱彦博   人气:

导读:本网讯 随着人们生活水平的提高,人们对健康越来越重视,拥有健康才能拥有一切的新理念深入人心。人一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过,睡眠作为生命所必须的过程,是机体复原、整合和巩固记忆的重要环节,是健康不可缺少的组成部分,所以拥有健康的睡眠是人类保持健康

本网讯 随着人们生活水平的提高,人们对健康越来越重视,“拥有健康才能拥有一切”的新理念深入人心。人一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过,睡眠作为生命所必须的过程,是机体复原、整合和巩固记忆的重要环节,是健康不可缺少的组成部分,所以拥有健康的睡眠是人类保持健康必不可少的因素。然而,随着社会经济的不断发展,人们面临着各种各样的压力,因此,健康舒适的睡眠成了一些人的奢望,据世界卫生组织调查,27%的人有睡眠问题。

  那如何才能解决这个危害健康的难题呢?有些人说选择药物,但是,时间一长会对其产生依赖,再者是药三分毒,久而久之也会影响身体健康。于是,人们探索出一种既安全又可靠的方式来解决睡眠的问题,就是通过高新技术的寝具。于是,中佰康出现在人们的视野里,并成为中国磁性健康寝具领军品牌。

  中佰康公司是专业研制、开发、生产、销售高科技健康寝具产品的高新技术企业。公司根据最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出了中佰康仿生地磁床垫。该床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,采用磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,让使用者获得更加舒适的睡眠,从而为人类健康睡眠开辟了新的途径。

  因此,拥有中佰康仿生地磁床垫,拥抱健康舒适好睡眠。

免责声明:拥有中佰康床垫 拥抱健康舒适好睡眠一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。