中佰康公司仿生地磁床垫 不仅贴心呵护您健康睡眠更让您安心

来源:京城在线   2019-07-31 14:08  编辑: 汤婷婷   人气:

导读:从现代人的吃食关来看,很多优秀人更注重健康与生活品质。他们都明白一个道理,只有拥有了健康的体魄才能有能力爱护自己爱的人。除了吃喝睡眠也成了一个全民普遍关心的话题,因为好的睡眠可以让人们缓解疲劳,放松身体,更好的享受生活,正因为这样,人们对床垫的选择也越来

从现代人的吃食关来看,很多优秀人更注重健康与生活品质。他们都明白一个道理,只有拥有了健康的体魄才能有能力爱护自己爱的人。除了吃喝睡眠也成了一个全民普遍关心的话题,因为好的睡眠可以让人们缓解疲劳,放松身体,更好的享受生活,正因为这样,人们对床垫的选择也越来越挑剔。

  人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的,睡眠基本上是在床垫上实现的,因此床垫对我们的睡眠有着重要的作用。一款好的床垫可以让我们获得健康舒适的好睡眠,才能保证第二天的精神状态。也才能有个好的工作状态。有调查发现,好的床垫带给人的舒适体感是不同得,所以如果你睡醒后仍然感觉很累,很有可能跟床垫有关。

  中佰康床垫公司通过多年的研究,根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,加速了血液循环,这就是教您识别真正仿生地磁数据。不仅如此,中佰康床垫柔韧性适中。该床垫使用绿色环保材料精制而成,整体材料柔韧性适中,有效地与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体的重量,是人们获得更叫舒适的睡眠感受。

  中佰康公司仿生地磁床垫 不仅贴心呵护您健康睡眠让您安心,还再现了舒适健康睡眠的新途径为人们享受磁性健康。

免责声明:中佰康公司仿生地磁床垫 不仅贴心呵护您健康睡眠更让您安心一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。