中佰康仿生地磁床垫让您睡出健康 享受温馨生活

来源:京城在线   2019-07-31 14:08  编辑: 李超生   人气:

导读:在国内众多品牌寝具品牌中,中佰康仿生地磁床垫颇受大众青睐,此床垫源自英国皇家工艺,不变色,时尚环保低碳,针织面料亲肤性佳,透气性好,超高厚度,睡眠更舒适,更有效缓解疲劳,更值得一提的是,中佰康仿生地磁床垫,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强

在国内众多品牌寝具品牌中,中佰康仿生地磁床垫颇受大众青睐,此床垫源自英国皇家工艺,不变色,时尚环保低碳,针织面料亲肤性佳,透气性好,超高厚度,睡眠更舒适,更有效缓解疲劳,更值得一提的是,中佰康仿生地磁床垫,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术开启健康睡眠养生新途径。

  中佰康仿生地磁床垫采用先进的科技材料,开创床体表面无任何磁性材料,解决了磁条易断、磁石易碎的缺陷。并具备了远红外线、负离子所具备的很多技术。众所周知睡眠是人体健康的重要一部分,不要在忽视它的重要性。改变从一张舒适的床垫开始,中佰康仿生地磁床垫,在完美呵护家庭成员睡眠质量的同时,改善您的身体健康。

  由上所述中佰康公司不仅致力于科技,对产品的美观度还是有很高要求的。既有科技的支持,还有美丽时尚作为辅助。时尚的生活寝具中既有美的元素又有科技来支持。相信中佰康仿生地磁床垫既能提高您的健康睡眠质量,还能让您成为时尚睡眠的典范。

  中佰康仿生地磁床垫是您的忠实朋友,让您拥有温馨的睡眠,享受健康生活。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫让您睡出健康 享受温馨生活一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。