北京中佰康董事长注重产品品质,打造良心品牌

来源:京城在线   2019-07-31 16:06  编辑: 刘金明   人气:

导读:北京中佰康董事长注重产品品质,打造良心品牌 好好睡上一觉,都比瘫在床上思考人生的意义要来得实际和有意义。 睡觉,就是一个分水岭,把所有不好都留在昨天,让明天尚有期待,你只管安稳地睡上一觉。 睡觉,就是一个喘息的空间,有什么不痛快,好好睡一觉,也不管有没有好起

北京中佰康董事长注重产品品质,打造良心品牌

 

 

好好睡上一觉,都比瘫在床上思考人生的意义要来得实际和“有意义”。

睡觉,就是一个分水岭,把所有不好都留在昨天,让明天尚有期待,你只管安稳地睡上一觉。

睡觉,就是一个喘息的空间,有什么不痛快,好好睡一觉,也不管有没有好起来,明天总是新的一天。

当你好好睡觉,就是爱自己的开始。

免责声明:北京中佰康董事长注重产品品质,打造良心品牌一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。