中佰康董事长 好好睡觉,就是爱自己的开始

来源:京城在线   2019-07-31 16:19  编辑: 罗明   人气:

导读:中佰康董事长 好好睡觉,就是爱自己的开始 很多人发现,越累越睡不着,尤其是脑力工作者。即使睡着了,睡眠质量也不高,第二天仍然累得起不来。这很可能只是因为心累而产生了兴奋和焦虑。 不是有句话吗?越在意就越睡不着。明天的工作计划、周报、总结一堆任务堆在脑子里,

中佰康董事长 好好睡觉,就是爱自己的开始

 

 

很多人发现,越累越睡不着,尤其是脑力工作者。即使睡着了,睡眠质量也不高,第二天仍然累得起不来。这很可能只是因为“心累”而产生了兴奋和焦虑。

不是有句话吗?越在意就越睡不着。明天的工作计划、周报、总结……一堆任务堆在脑子里,大脑既兴奋又焦虑,还怎么睡?不过幸好,这种暂时性的入睡困难持续不超过一个月,问题都不大,通常会随着工作的完成而消失。

免责声明:中佰康董事长 好好睡觉,就是爱自己的开始一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。