中佰康仿生地磁床垫:健康寝具是获得高质量睡眠的关键

来源:京城在线   2020-01-14 10:25  编辑: 马泽宇   人气:

导读:睡眠是健康之本,怎样才能拥有健康的睡眠呢?除了工作、生活、身体、心理等方面的原因外,拥有卫生、舒适、美观、耐用的健康寝具是获得高质量睡眠的关键所在。中佰康仿生地磁床垫打破了传统的软硬床垫,直击传统床垫与人体之间的问题所在,结合人体工程学、高分子材料学、物

睡眠是健康之本,怎样才能拥有健康的睡眠呢?除了工作、生活、身体、心理等方面的原因外,拥有"卫生、舒适、美观、耐用"的健康寝具是获得高质量睡眠的关键所在。中佰康仿生地磁床垫打破了传统的软硬床垫,直击传统床垫与人体之间的问题所在,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,为健康舒适睡眠提供了保障。

随着生活水平的提高,消费者在注重床垫舒适的同时更加注重所选品牌的潜在价值,他们渴望舒适、品位、养生与健康,能够提高睡眠质量。中佰康仿生地磁床垫使用的高新技术,做到了床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米。同时床垫柔韧性适中,与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线达到了完美的吻合,从而让使用者获得更加舒适的睡眠。

中佰康公司专注健康寝具十三年,有专业的科技研发团队,承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,成为了行业的先行者,且获得北京科委连续三年的创新基金。并以科研开发为保障,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外线、负离子等,还先后成功研制了仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子纳米香薰羊绒被、磁性内衣、磁性腰封等数十种高科技健康寝具产品。其中,中佰康仿生地磁床垫还通过了科技成果鉴定,达到国际领先水平,被CCTV创新科技栏目跟踪报道。

疾病没有一个是偶然的,失眠都是有原因的,环境因素、生活习性、遗传基因等影响着现代人的健康及免疫力下降。高质量睡眠,就能预防调节这些因素,尤其是人体脏器功能下降,疲乏无力、失眠、精神不足等,中佰康仿地生磁疗床垫能帮助解决睡眠问题,关注睡眠,就是关注健康,更是中佰康不变的追求。

免责声明:中佰康仿生地磁床垫:健康寝具是获得高质量睡眠的关键一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。