中佰康健康寝具以科技守护睡眠 帮您获得健康舒适好睡眠

来源:京城在线   2020-03-04 15:22  编辑: 潘守旭   人气:

导读:衣食住行是所有人都离不开的事情,说到住,除了我们的房子之外,最重要的一件家具无疑就是床,因为人们一生大约有三分之一的时间是在睡眠中度过的,所以说床垫的重要性就不言而喻,从第一张弹簧床垫诞生开始,床垫为了满足人们的需求已经经过了数次变革,中佰康公司也在健康

衣食住行是所有人都离不开的事情,说到住,除了我们的房子之外,最重要的一件家具无疑就是床,因为人们一生大约有三分之一的时间是在睡眠中度过的,所以说床垫的重要性就不言而喻,从第一张弹簧床垫诞生开始,床垫为了满足人们的需求已经经过了数次变革,中佰康公司也在健康寝具领域深耕了十四载,成功开发了数十款健康寝具产品,始终未守护人们健康而努力。

什么是健康舒适好睡眠呢?对这个问题你可能不知道如何回答,但是在生活中,我们经常会听到人们说,好想美美的睡上一觉。其实美美的睡上一觉就是健康舒适好睡眠的一种解释。由于生活压力及社会发展带来的一些影响,越来越多的人抱怨自己有睡眠问题,如工作繁忙没有太多的睡眠时间,如应酬太多睡得时间太少,再如不知道什么原因,躺在床上就是睡不着。这些情况让人们想要美美的睡一觉成了一种奢望,而这一切其实一个床垫就能解决。

随着消费升级,床垫已经不再是简单的居家之物,它关乎着消费者的健康生活与舒适的睡眠质量,至此,床垫行业竞争再度升级。中佰康仿生地磁床垫改变了传统设计模式,结合了人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理研发而成,长期使用可有效改善睡眠质量,同时,中佰康仿生地磁床垫还根据磁场共振的原理,将磁性功能融入床垫之中,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,为人们展现良好的睡眠环境,从而为获得健康舒适睡眠提供了前提基础。

中佰康公司始终用匠人精神打造高品质产品,将“品质”当做“品牌”驱动力,坚决为消费者打造健康舒适的美好生活。佰康床垫有效解决睡眠中的问题,改善睡眠质量,让人们获得更加舒适的睡眠感受,为人们健康睡眠提供保障。

免责声明:中佰康健康寝具以科技守护睡眠 帮您获得健康舒适好睡眠一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。