中佰康健康寝具:睡眠养生需要一张好床垫!

来源:京城在线   2020-03-27 13:56  编辑: 刘旻阳   人气:

导读:如今,随着人们生活水平的提高,对健康的需求也日益增高,睡眠健康成为了大家专注的对象。全球大概有六成的成年人都被睡眠问题所困扰,造成这样的原因有很多,解决的办法也不少,但很多人都忽视了一点,那就是一个健康舒适的床垫对改善睡眠质量有着重要作用,有时候睡在一个

如今,随着人们生活水平的提高,对健康的需求也日益增高,睡眠健康成为了大家专注的对象。全球大概有六成的成年人都被睡眠问题所困扰,造成这样的原因有很多,解决的办法也不少,但很多人都忽视了一点,那就是一个健康舒适的床垫对改善睡眠质量有着重要作用,有时候睡在一个好床垫上比吃安眠药效果更好。

  睡眠占据了人们生命三分之一的时间,同时它也是我们恢复精力的主要手段,是生存的必要条件,而床垫作为与睡眠关联最多的寝具,常常被称为“人类第三伴侣”,可以说选一个好床垫,堪比选一个好伴侣,关乎的是我们的生命健康。

  中佰康公司秉承“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨,以产品质量为生命,以科研开发为保障,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,先后成功研制了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、远红外负离子纳米香薰羊绒被等十余种高新寝具产品,为人们享用磁性健康产品打开了新的空间。

  其中,中佰康仿生地磁床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,完美再现了良好的睡眠环境,让人们获得更加舒适健康的睡眠感受。

  同时中佰康公司关注健康,重视科研和产品创新,经过科学的运作,中佰康仿生地磁床垫已获得国家发明专利,通过了科技成果鉴定,达到国际领先水平。

  健康的睡眠会让我们的神清气爽,干什么事情都会更加顺心。选对了床垫,就等于拥有了美好人生的开始。中佰康仿生地磁床垫,可以给你带来完美的睡眠体验。

免责声明:中佰康健康寝具:睡眠养生需要一张好床垫!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。