中佰康健康寝具:选床垫关乎睡眠质量,不能疏忽大意!

来源:京城在线   2020-03-30 14:39  编辑: 裴小浩   人气:

导读:睡觉是我们每天都要干的事情,也是人类基本的生理需求,但是想睡好一个觉却是全球六成的成年人的奢望,随着社会的不断进步,生活水平也随之提高,但是带来的压力也是前所未有的,所以睡眠障碍成为了大家的通病,而这一切从选择一个好床垫就可以开始得到改善。 床垫作为现代

睡觉是我们每天都要干的事情,也是人类基本的生理需求,但是想睡好一个觉却是全球六成的成年人的奢望,随着社会的不断进步,生活水平也随之提高,但是带来的压力也是前所未有的,所以睡眠障碍成为了大家的通病,而这一切从选择一个好床垫就可以开始得到改善。

 

 

  床垫作为现代生活的刚需寝具,一般情况下,每个家庭都会使用它,种类也比较多,有弹簧床、有棕榈床、还有保健床垫等等,可以说,只要消费者有想选择的,就一定在市场上找到相应的床垫产品。这似乎是为消费者提供了更多的便利,但也存在一个弊端,那就是消费者在选择床垫的时候,很容易被床垫的花色或者价格所左右,而忽视了床垫的健康性,因此,中佰康健康寝具提醒大家,在选择床垫的时候切不能疏忽大意。

 

  中佰康是一家专业研制、开发、生产、销售高科技健康寝具的高新技术企业,公司专注于自然健康疗法的推广与普及,遵循“关爱生命,推广健康,领先科技,持续发展”的经营理念,以科技研发为保障,成功结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理研发了中佰康仿生地磁床垫,为人们的健康睡眠开辟了新的途径,在2020年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,北京中佰康公司被中国质量检验协会专栏报道。因此,在床垫的选择中,中佰康更具有发言权。

 

  床垫作为和人们接触时间最长的寝具产品,如果它的品质不好,或者没有什么独特的功能,那就会影响睡眠的质量。众所周知,睡眠质量和人们的健康息息相关,如果睡眠不能得到保障,人们的健康自然是要受到损害的。

 

  中佰康仿生地磁床垫柔韧性适中,有效地与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体的重量,睡眠感受更加舒适、更加健康。

 

  好睡眠让我们每天精神饱满的去工作、学习、享受生活,好床垫不仅能让我们提升睡眠质量,更是提升我们的生活品质的重要因素,因此,中佰康健康寝具再次提醒大家,床垫选择上一定不能马虎,要擦亮眼睛。

免责声明:中佰康健康寝具:选床垫关乎睡眠质量,不能疏忽大意!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。