80万美金当007 享受21天“邦德主题”游

来源:京城在线   2014-03-29 09:47  编辑: 陈探   人气:

导读:一家名为VeryFirstTo的网站近日称,邦德迷们只需交纳80万美元(约合人民币500万元),就可以享受邦德系列电影中原汁原味的21天7国之旅了。

  一家名为VeryFirstTo的网站近日称,邦德迷们只需交纳80万美元(约合人民币500万元),就可以享受邦德系列电影中原汁原味的21天7国之旅了。

  此次旅行仅向情侣开放,将从伦敦的都切斯特饭店,即新邦德系列索罗(Solo)的拍摄场地出发。除了伦敦,这次旅行还包括之前007系列电影中出现的蒙特卡洛、威尼斯、伊斯坦布尔、印度和泰国等地。据此次旅行的组织者Leija Graf所讲,不论在哪个地点,购买到这次旅行的情侣都可以入住到当地最高级的酒店,甚至是邦德系列电影中的房间。最后的目的地是牙买加。

免责声明:80万美金当007 享受21天“邦德主题”游一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。