尼泊尔拟将老旧宫殿以及湖泊开发成旅游景点

来源:京城在线   2014-03-29 09:47  编辑: 王超   人气:

导读:据尼泊尔《消息在线》网站报道,为了吸引更多的游客,尼泊尔旅游局近日推出一项历时5年的旅游发展项目,拟将老旧宫殿以及湖泊开发成旅游景点。

  国际在线消息(记者 刘珊):据尼泊尔《消息在线》网站报道,为了吸引更多的游客,尼泊尔旅游局近日推出一项历时5年的旅游发展项目,拟将老旧宫殿以及湖泊开发成旅游景点。

  作为此次项目的首批试点,尼泊尔巴尔巴的女王宫,博卡拉的宝石庙,波尔德布尔的迪亚洛?本格拉宫将率先进行改建。

  尼泊尔旅游局首席执行官苏巴斯?尼柔拉说:“尼泊尔的老旧宫殿是具有重要意义的历史财富,我们对老旧宫殿进行改建,一方面希望可以吸引更多的游客,另一方面,是对尼泊尔历史建筑的保护。”

免责声明:尼泊尔拟将老旧宫殿以及湖泊开发成旅游景点一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。