北京市旅游委通报航班安全门事件

来源:京城在线   2015-01-13 13:22  编辑: 孙荣娥   人气:

导读:昨日,市旅游委通报“赴昆明游客强行开舱门”一事的初步调查情况,确定了涉事旅行社与导游身份。

  昨日,市旅游委通报“赴昆明游客强行开舱门”一事的初步调查情况,确定了涉事旅行社与导游身份。

  1月10日凌晨1时,原本在前一晚就能起飞的昆明至北京MU2036航班,受持续雨雪和降温结冰等影响,飞机在旅客登机后发生延误。之后,来自北京某旅行社的25人团队在其导游煽动下,情绪激动并打开飞机安全门,造成航班无法起飞被迫撤销。

  经过市旅游委执法大队确认,航班上25人的旅行团由北京永安国际旅行社有限公司组织。市旅游委相关负责人介绍,鉴于涉事此案的关键人物导游员李媛媛已被昆明警方治安拘留,执法人员暂时无法对其直接进行调查取证。通过对北京永安国际旅行社有限公司初步进行询问后发现,因相关人员不在事发现场,该社所提供的证人证言可采信程度不高,真实性难以认定。

  据了解,目前,该社正在收集整理该团返京游客提供的各类证据材料,待收集整理完毕后会尽快上报市旅游委执法大队。

免责声明:北京市旅游委通报航班安全门事件一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻