2014年入境游客满意度下降 处"基本满意"

来源:京城在线   2015-01-13 13:33  编辑: 郑盼盼   人气:

导读:《2014年第四季度暨全年全国游客满意度调查报告》(以下简称“报告”)近日发布,报告显示,2014年入境游客对我国城市商业服务体系的满意度为74.89,处于“一般”水平。

  《2014年第四季度暨全年全国游客满意度调查报告》(以下简称“报告”)近日发布,报告显示,2014年入境游客对我国城市商业服务体系的满意度为74.89,处于“一般”水平。符合国际标准的酒店客房数量不足、旅游景区ATM机较少、引进的大型国际汽车租赁公司较少等商业供给体系不足成为影响国际游客体验的重要因素。

  报告还指出,2014年游客对交通、购物环节的满意度分别为71.36、70.32,低于2013年的71.58、70.44。非法一日游、黑车、黑导等问题依旧存在且问题突出,而新兴旅游业态也开始出现问题,无证经营、零负团费、质价不符等旅游服务问题向出入境市场和网络服务转移。

  2014年入境游客整体满意度为73.97,比2013年的75.46又有下滑,仅能处于“基本满意”水平。

免责声明:2014年入境游客满意度下降 处"基本满意"一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻