分段游接棒128万“环游世界80天” 延续高端客群巅峰旅行之梦

来源:京城在线   2015-04-08 09:05  编辑: 李金龙   人气:

导读:在中国,对高端客群而言,他们值得一种更好的生活方式作为成功事业的回报。而对于这些富裕人群的家庭,也需要一份金钱买不到的礼物。

  在中国,对高端客群而言,他们值得一种更好的生活方式作为成功事业的回报。而对于这些富裕人群的家庭,也需要一份金钱买不到的礼物。环游世界具备极高的价值、稀缺的体验,更重要的是给高端家庭整整80天独特的相处时间,让他们共同完成一个弥足珍贵的梦想,这是任何其他奢侈品不可取代的。

  记者从携程旗下高端旅游品牌HHtravel鸿鹄逸游了解到,今年是“环游世界80天”推出的第七个年头。HHtravel鸿鹄逸游表示:环游世界80天连续推出7年,证明了中国富人购买环游世界并不是“图新鲜”“凑热闹”,环游世界80天是一条真正契合高端客群需求,圆其巅峰旅行之梦的旅游线路。

  年长高端客群彰显独特品味

  从高级奢侈品牌香奈儿门店前的排队长龙到环游世界80天的热卖,奢侈品已经成为中国人生活中的一部分。中国人偏好的奢侈品种类,也从物质层面逐渐转向精神和服务层面。HHtravel鸿鹄逸游透露:环游世界的客人多以家庭或夫妻为单位,环球队伍更吸引着一些已经退休的高端客人,显示了中国年长客人生活和消费观念的转变。“我们现在越来越意识到,一些年长的高端客人非常时髦,他们更懂得享受生活,而不是围绕在子女身旁。因为他们有时间,有经济实力,环游世界的梦想将再次激发他们的青春活力。”HHtravel鸿鹄逸游表示。

  分段游接棒环80 圆梦高端客

  5段独立分段行程,每段仅需20天,“环游世界5次分段游”甄选全球旷世绝境,体验目的地最美一刻,客人将有机会在3年的时间内完成全五段环游世界。考虑到高端客人的高度个性化需求,“环游世界5次分段游”不但在目的地上另辟蹊径,还可分段独立购买。“环游世界5次分段游”与“环游世界80天”同步推出后,受到了很好的反响。记者了解到,环游世界5次分段游因为出团日期较多,席位相对来说也充足一些。

  “环游世界80天”拥有其他奢侈品无法比拟的综合属性,圆环球之梦的同时,客人将在环游世界中全面提升阅历、见识、底蕴、品味,并拥有“高人一等”的旅行体验。中国富人,正经历New Money到Old Money的过渡阶段,像环游世界80天这样的产品,高度贴合其需求,才能迎合高端客群的需要。同时,HHtravel鸿鹄逸游表示,“环游世界5次分段游”也将持续秉承“您值得高人一等”的承诺,全程尊享顶级交通、住宿、美食等奢华旅行体验。如需了解详情可关注HHtravel鸿鹄逸游官网(www.hhtravel.com)或拨打客服电话(400-690-2323)进行咨询。

  ##关于HHtravel鸿鹄逸游##

  HHtravel鸿鹄逸游是携程旅行网顶级旅游品牌。以创作挑战极限、服务精雕细琢的品牌理念,坚持打造高规格:公务舱、顶级酒店、米其林餐食、10人以下私家团;连续多年成功推出「顶级环游世界80天」,行程遍布全球七大洲。旅客可以从北京、上海、广州、成都、香港、台北等多个城市出发,百条顶级旅游行程。HHtravel鸿鹄逸游,High to Heart高端体验‧触动你心。详情请至HHtravel.com

免责声明:分段游接棒128万“环游世界80天” 延续高端客群巅峰旅行之梦一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。