HHtravel鸿鹄逸游打造新西兰户外体验与美食鉴赏之旅

来源:京城在线   2015-04-08 09:07  编辑: 任静   人气:

导读:奢华体验和自我实现正成为越来越多高端客群对旅行产品的需求,但这两种诉求很难被同时满足。以往,徒步、漂流、野营等自我实现式的旅行往往是背包客的专利,并伴随着艰辛的跋涉和简陋的住宿交通条件。

  奢华体验和自我实现正成为越来越多高端客群对旅行产品的需求,但这两种诉求很难被同时满足。以往,徒步、漂流、野营等自我实现式的旅行往往是背包客的专利,并伴随着艰辛的跋涉和简陋的住宿交通条件。为了使高端客群也能更多地体验自我实现式的旅行,携程旗下顶级旅游品牌HHtravel鸿鹄逸游于近日推出了“户外体验与美食鉴赏之旅”这一旅行概念,并发布了以新西兰户外体验与美食鉴赏之旅为主的多条线路,让高端客群在挑战自我的同时,也能获得更奢华舒适的旅行体验。

  互动项目+美食美酒“新西兰顶级四大体验”

  相比世面上常见的新西兰路线走库克山、皇后镇、基督城的普通观光,HHtravel鸿鹄逸游开拓了作为“户外体验”绝佳目的地新西兰的无限潜能,“新西兰顶级四大体验”行程全部项目采用互动体验模式,让客人全程不会无聊,充满欢乐。 “野生蓝鳕鱼垂钓”“PINOT NOIR红酒品鉴”“顶级深海生蚝饕餮”“火山国家公园健行”四大高端旅行体验,集奢华美食与户外活动于一身。行程张弛有度,高潮迭起——维多摩萤火虫洞全程3小时的体验项目中,包括惊险刺激的黑水漂流,乘坐橡皮圈漂流在神秘的溶洞暗河,直至萤火虫栖息的洞穴,就如夜空突然被点亮;“汤加里罗穿越行”——徒步新西兰九大顶级步道之一,在短短一天之内,饱览汤加里罗国家公园内众多美景,例如火山口、火山弹坑、熔岩流等自然奇景;前往新西兰最南端的岛屿观赏新西兰国鸟几维鸟。品味新西兰独特自然条件孕育出的美食佳酿:其中黑皮诺被人们称为“最娇贵”的葡萄,酿造出的黑皮诺葡萄酒是新世界葡萄酒中的贵族,更符合。布拉夫生蚝是世界少有的深海野生生蚝,需4~8年才可长成,独特奶油矿物质浓郁口感,回味持久。在斯图尔特岛亲自垂钓顶级蓝鳕鱼,把握海鲜最新鲜一刻。除此以外,还能在隔绝商业的陶波地区垂钓鳟鱼,这是唯有亲自垂钓才能品尝的美味。在畅快淋漓的探险项目背后,HHtravel鸿鹄逸游都安排了周全的服务,无论是漂流还是徒步,都有专业人员全程保驾护航。

  两大庄园体验贵族行宫

  在一天刺激的活动项目之后,HHtravel鸿鹄逸游为客人安排了顶级住宿。客人能够在英国皇室、首富盖茨喜爱的北岛胡卡庄园享受高级SPA和主厨精致料理。在位于瀑布溪流附近,被大自然所包围的不超过30栋的私密套房中休息放松。而南岛玛塔考瑞庄园可将瓦卡蒂普湖与层峦叠嶂的卓越山脉尽收眼底。由著名室内设计师弗吉尼亚费舍尔设计,并提供由知名英国主厨戴尔.加特兰德为客人烹饪的餐点美馔。

  HHtravel鸿鹄逸游表示:随着中国富人教育程度的提高和海外留学背景的加深,越来越多的人对于体验互动式的旅游表现出了浓厚兴趣。人们不仅仅满足于目的地的走马观花,而是注重与当地的自然和人文景观产生互动。新西兰被誉为花园之国,是全球为数不多的具备高端游接待水准以及未经过度开发的自然景观,并拥有高品质食材的目的地。HHtravel鸿鹄逸游“户外体验与美食鉴赏”之旅,独家安排“四大体验”和“两大庄园顶级住宿”,与一般观光行程不同,注重客人在行程中的互动体验和有效参与,并让客人在完成互动项目后,能够得到最好的照顾并迅速恢复体能, 以最佳状态深度领略更精彩的新西兰。如果想要了解“新西兰户外体验与美食鉴赏之旅”的更多详情,您可以登录HHtravel鸿鹄逸游官网(www.hhtravel.com)或拨打客服电话(400-690-2323)进行咨询。

  相关链接:

  【HHtravel鸿鹄逸游】轻度冒险·四大体验新西兰 南北岛双庄园+汤加里罗健行+斯图尔特岛探险 9天

  售价:8.95万

  链接:http://www.hhtravel.com/product108856d98

  ##关于HHtravel鸿鹄逸游##

  HHtravel 鸿鹄逸游是Ctrip携程顶级品牌,以创作挑战极限、服务精雕细琢的品牌理念,坚持打造高规格:公务舱、顶级酒店、米其林餐食、10人以下私家团;连续多年成功推出「顶级环游世界80天」,行程遍布全球七大洲。旅客可以从北京、上海、广州、成都、香港、台北等多个城市出发,百条顶级旅游行程。HHtravel鸿鹄逸游,High to Heart高端体验·触动你心。详情请至HHtravel.com

免责声明:HHtravel鸿鹄逸游打造新西兰户外体验与美食鉴赏之旅一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。