女游客如厕摔残状告旅行社 法院判旅行社无过

来源:京城在线   2015-12-17 05:17  编辑: 张冬青   人气:

导读:日前,一女游客如厕摔残后状告旅行社照顾不周,经调查,法院驳回了女游客的诉讼请求,判定并无过错,摔伤责任应由其自己承担。

  日前,一女游客如厕摔残后状告旅行社照顾不周,经调查,法院驳回了女游客的诉讼请求,判定并无过错,摔伤责任应由其自己承担。

女游客如厕摔残

  女游客如厕摔成十级伤残。旅游期间,女游客因如厕时出现事故导致腿部摔成十级伤残。这名女游客认为自己摔的如此惨重,作为负责旅游行程的旅行社并未尽到保证旅客安全的义务,因此将该旅行社告上了法院。最终,法院驳回了女游客的诉讼请求,判定旅行社并无过错,摔伤责任应由其自己承担。

免责声明:女游客如厕摔残状告旅行社 法院判旅行社无过一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻