世界上唯一的粉色沙滩

来源:京城在线   2016-01-08 05:40  编辑: 刘光青   人气:

导读:说到巴哈马,很多人会搞混成巴拿马,甚至古巴;其实巴拿马是中美洲陆地国家(这儿有运河呀),而巴哈马是一个位于大西洋西岸的联邦制岛国,位置在美国弗罗里达州以东,古巴和加勒比海以北。由700多座岛屿和珊瑚礁组成,首都拿骚(Nassau)曾经是英国的殖民地。 本来凭借着清澈的

  说到巴哈马,很多人会搞混成巴拿马,甚至古巴;其实巴拿马是中美洲陆地国家(这儿有运河呀),而巴哈马是一个位于大西洋西岸的联邦制岛国,位置在美国弗罗里达州以东,古巴和加勒比海以北。由700多座岛屿和珊瑚礁组成,首都拿骚(Nassau)曾经是英国的殖民地。

  本来凭借着清澈的碧蓝海水,淳朴热情的土着民族,巴哈马能像大溪地、帕劳、塞班等岛屿一样,获得“人间天堂”的美誉。

  也许因为上帝过于偏爱这串儿洒在大西洋西岸的岛屿珍珠,他赋予了这片沙滩的专属颜色……粉色;是的,这里有世界上独一无二的粉色沙滩。

  巴哈马海滩

  还有一群会游泳的猪(号称它们是世界上最快乐的小猪)水中嬉戏,憨态可掬

  

  这里还是《加勒比海盗》的取景地

  加勒比海盗

  美国《新闻周刊》评选巴哈马是世界上最性感的海滩。同时她也是美国《新娘》和《现代新娘》杂志提名的“最佳蜜月地点”,在这里,所谓情调,不过是最好的一场调情。

  

  巴哈马的海大多数情况下不是那种纯粹的蓝,而是粉粉嫩嫩的颜色,粉粉的绿色,比别的海要多几分甜,甜的暧昧。

  

  作为世界上独一无二的粉色沙滩,它或许并不是一个“合格”的旅游胜地,太过安静,一眼望去,只有粉色,可,它是美的,美得可以听到幸福的声音,空气中充满甜甜的香气。

  巴哈马海滩

  温柔的海浪,粉色的沙滩,这里不一定最适合冲浪,可却是最让人忍不住想投入她怀抱,沉迷于她温柔的海滩。

  

免责声明:世界上唯一的粉色沙滩一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻