马航最新消息::马航拟私有化 重组第一步

来源:京城在线   2014-07-04 13:15  编辑: 杨霞   人气:

导读:马航拟私有 重组第一步 路透引述知情人士报道,大马主权财富基金「国库控股公司」(Khazanah Nasional Bhd)计划把亏损中的马来西亚航空公司私有化,作为MH370客机失踪后对马航重大重组的第一步。

  马航拟私有 重组第一步 路透引述知情人士报道,大马主权财富基金「国库控股公司」(Khazanah Nasional Bhd)计划把亏损中的马来西亚航空公司私有化,作为MH370客机失踪后对马航重大重组的第一步。根据路透计算,以马航目前每股0.21林吉特(约0.51港元)股价,大股东国库控股只需支付10.5亿林吉特,便能尽购未持有的30.6%股份。

  凤凰财经综合 7月3日消息,路透引述知情人士报道,大马主权财富基金国库控股公司(Khazanah Nasional Bhd)计划把亏损中的马来西亚航空公司私有化,作为MH370客机失踪后对马航重大重组的第一步。

  根据路透计算,以马航目前每股0.21林吉特(约0.51港元)股价,大股东国库控股只需支付10.5亿林吉特,便能尽购未持有的30.6%股份。

免责声明:马航最新消息::马航拟私有化 重组第一步一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻