贴心新包装 吴太感康全新上市

来源:京城在线   2016-09-19 08:05  编辑: 马泽宇   人气:

导读:慢慢的已经到了秋天,秋天是感冒频发的季节。秋天经过了炎热的夏季,气温开始降低,很多人还没适应过来,就很容易着凉感冒。又因为气候昼夜温差变大,很多人没有及时添衣而着凉感冒。感冒了会产生头痛、鼻塞流鼻涕、浑身无力等症状,影响学习和生活。所以应该及时治疗,及时

  慢慢的已经到了秋天,秋天是感冒频发的季节。秋天经过了炎热的夏季,气温开始降低,很多人还没适应过来,就很容易着凉感冒。又因为气候昼夜温差变大,很多人没有及时添衣而着凉感冒。感冒了会产生头痛、鼻塞流鼻涕、浑身无力等症状,影响学习和生活。所以应该及时治疗,及时服用对症的感冒药来缓解感冒症状。

  吉林省吴太医药集团有限公司是中国知名的医药企业集团,现已发展成为集药品生产、销售、研发为一体的多元化实力派集团。近期吴太感康以“金牌”形象出现在大众视野,采用一抽一拉的颠覆性药盒设计和可粘贴独立药片包装,更具人性化的设计引发了大众的关注。其药片可以粘贴在杯子或者电脑上,到了吃药时间药片出现在患者眼前,可以有效提醒患者不要忘记吃药,以免耽误病情。

  吴太感康全新上市

  吴太感康全新上市

  吴太感康为复方制剂,其组份为盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄、咖啡因及其他成份。 其中乙酰氨基酚具有解热镇痛作用,金刚烷胺具有抗流感A型病毒作用,其余成分具有解热、镇痛、抗炎、抗过敏等作用。对普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状都有明显的改善作用。

  其实感冒这个病说大不大,说小也不小,但是一旦患上感冒的时候,人就会变得没有精神,工作效率也大大降低,严重影响了患者的正常生活,久而久之还可能引发其他的疾病。所以及时治疗感冒,保障自己的健康十分重要。选择效果好的感冒药吴太感康,让身体快速恢复健康。

免责声明:贴心新包装 吴太感康全新上市一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。