微舍 以科技铸就微营销推广平台的引领者

来源:京城在线   2016-09-28 06:06  编辑: 谭欢欢   人气:

导读:微信无意间成了手机端最大的营销工具流量的入口。微信已经不是单纯的社交软件了,它已经成为人与人之间、人与商品间的一个可互动的平台,这把以微信为主的微营销推向了巅峰。于是微信公众平台受到商家企业的热捧,注册人数也不断增加,然而,由于受到技术、资金等方面的限制

  微信无意间成了手机端最大的营销工具流量的入口。微信已经不是单纯的社交软件了,它已经成为人与人之间、人与商品间的一个可互动的平台,这把以微信为主的微营销推向了巅峰。于是微信公众平台受到商家企业的热捧,注册人数也不断增加,然而,由于受到技术、资金等方面的限制,要做好微信营销,只单纯靠微信公众平台是不能完成的。这时就需要第三方平台的介入,因为有些功能如果没有第三方的技术服务支持,是不能使用的,比如,抽奖、发优惠券等。因此,在更好的完成微信营销中,选择一个靠谱的第三方平台比什么都重要。

  微舍平台是由北京微舍网络科技有限公司推出的针对企业微信公众号提供营销推广服务的第三方平台,它通过本身的技术优势,可以帮助企业自助搭建微信公众号、QQ公众号、搜狐客户端企业号及百度企业号等,并为企业提供这些自媒体平台定制开发服务,为企业解决移动时代自媒体平台的建设难题。

  同时,通过微舍平台,用户可以轻松管理自己的微信各类信息,对微信公众账号进行维护,再结合开展在线发优惠劵、抽奖、刮奖、派发会员卡、打造微官网、开启微团购等多种活动,对微信营销实现有效监控,从而为企业提供一站式移动时代自媒体平台建设、推广、成交、运营的闭环解决方案,促进企业高效益的发展。

  微舍平台现已成为拥有众多用户数和获得行业认可的微信第三方平台,因此,以科技为发展动力的它,注定成为移动时代微营销推广平台的引领者。

免责声明:微舍 以科技铸就微营销推广平台的引领者一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。