国庆假期北京高速交通量1539.95万辆 达历史高位

来源:京城在线   2016-10-08 01:51  编辑: 高崧   人气:

导读:日均219.99万辆 同比增长7.54%达历史高位 国庆假期,本市高速公路交通量总计为1539.95万辆,日均219.99万辆,比2015年同期增长7.54%,达历史高位。城市路网运行总体平稳,交通运行压力总体略低于去年同期,交通指数峰值也不过为4.0。 交通委表示,2016年国庆假期,本市高速

  日均219.99万辆 同比增长7.54%达历史高位

  国庆假期,本市高速公路交通量总计为1539.95万辆,日均219.99万辆,比2015年同期增长7.54%,达历史高位。城市路网运行总体平稳,交通运行压力总体略低于去年同期,交通指数峰值也不过为4.0。

  交通委表示,2016年国庆假期,本市高速公路交通量同比明显增长,达历史高位水平,仅低于2016年五一假期,略低于2016年清明假期。同时,各条高速公路交通压力分布不均衡的特点依然突出,交通压力仍然集中在京藏高速、六环路、京港澳高速、京承高速、机场高速、京通快速。

  此外,记者从市公交集团获悉,10月1日至10月7日,公交集团日均出车1.63万辆,累计发车105万次,总计运送乘客5443万人次。36条夜班日均运客近万人次。市公交集团表示,天安门、故宫、香山、八达岭长城依然是旅游观光热点。

免责声明:国庆假期北京高速交通量1539.95万辆 达历史高位一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。