中科院科研成果转化基地落户顺义

来源:京城在线   2016-10-10 03:10  编辑: 徐亚楠   人气:

导读:中国科学院联动创新产业园正式确定落户顺义,首批将有36氪、抗癌药研发企业北京福纳康生物技术有限公司等7家企业入驻。 10月8日,顺义区政府与中科院国资经营有限责任公司、国测地理信息科技产业园集团有限公司签订了《关于联合建设中国科学院联动创新产业园战略合作框架协

  中国科学院联动创新产业园正式确定落户顺义,首批将有36氪、抗癌药研发企业北京福纳康生物技术有限公司等7家企业入驻。

  10月8日,顺义区政府与中科院国资经营有限责任公司、国测地理信息科技产业园集团有限公司签订了《关于联合建设“中国科学院联动创新产业园”战略合作框架协议》,共同启动“中国科学院联动创新产业园”建设。

  中国科学院联动创新产业园将依托中科院的科研力量,实现创新链、产业链、资本链之间的联动,加速加强科技与经济的深度融合,促进科技成果面向实际应用和需求的转化,加快把北京建设成为具有全球影响力的科技创新中心。建成后力争达到年产值1000亿元规模。

  “创新产业园”选址顺义区国家地理信息科技产业园二期,首批入驻企业7家,是中科院在各领域的骨干企业,包括国内最大的互联网企业融资平台北京协力筑成传媒科技有限公司(36氪)、国家重点工程广域量子通信网络承建商国科量子通信网络有限公司等。

  为保证战略合作的顺利进行,顺义区将按照相关政策规定,在建设用地、产业规划、人才落户政策等方面给予全面支持。

免责声明:中科院科研成果转化基地落户顺义一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。