亦庄自住房定价2.3万元/平方米

来源:京城在线   2016-10-10 03:10  编辑: 和磊   人气:

导读:包括精装修价格在内,每平方米2.3万元的亦庄自住房有望在明年进入市常昨天,这宗土地以21.1亿元的总价成交。 根据市规划国土委网站消息,该项目位于南五环与南六环之间,亦庄新城范围内。东至X84R2实验小学;南至千顷堂街(泰河三街);西至四海路(博兴十一路);北至X84B1未出让

  包括精装修价格在内,每平方米2.3万元的亦庄自住房有望在明年进入市场。昨天,这宗土地以21.1亿元的总价成交。

  根据市规划国土委网站消息,该项目位于南五环与南六环之间,亦庄新城范围内。东至X84R2实验小学;南至千顷堂街(泰河三街);西至四海路(博兴十一路);北至X84B1未出让国有建设用地(西)、X84C1未出让国有建设用地(东)。该地块的建设用地中包括70年土地出让年限的住宅,年限50年的办公和年限40年的商业,建筑控制规模一共10.13万平方米。

  出让文件要求,这宗土地上的住宅建筑面积将全都建设自住型商品房,最大套型面积90平方米,销售限价包含全装修成本后为每平方米2.3万元。由于公开信息中没有显示住宅建筑面积,因此目前也很难推断出具体能供应多少套自住房房源。

  按照该地块出让要求单套面积最大90平方米计算,单套价格最高为207万元。新出台的“930”新政虽然提高了一部分人群的首付比例,但由于明确规定自住房、两限房等政策性住房除外,亦庄自住房的首付最低仅为3成,也就是说首付63万元以上,就可以购买亦庄自住房。

免责声明:亦庄自住房定价2.3万元/平方米一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。