南锣鼓巷10月28日起封闭重铺路面

来源:京城在线   2016-10-28 03:09  编辑: 卢晓东   人气:

导读:东城区从今天开始至12月15日,开展南锣鼓巷主街道路改造工作,重新铺装主街地面,并对主街部分施工现场实施24小时封闭交通管理。 南锣鼓巷主街的路面为2007年铺装的普通地砖,近些年,随着商业的兴起、旅游的发展以及人流的剧增等多种因素,南锣鼓巷主街道路出现地面坑洼破

  东城区从今天开始至12月15日,开展南锣鼓巷主街道路改造工作,重新铺装主街地面,并对主街部分施工现场实施24小时封闭交通管理。

  南锣鼓巷主街的路面为2007年铺装的普通地砖,近些年,随着商业的兴起、旅游的发展以及人流的剧增等多种因素,南锣鼓巷主街道路出现地面坑洼破损、公共设施损坏严重等问题。为此,东城区开展南锣鼓巷主街道路改造工作,重新铺装主街地面,开展公共环境建设。

  为确保安全,将对南锣鼓巷主街部分施工现场实施24小时封闭交通管理。所有路口均设置专门的提示牌、指示灯、绕行提示等标牌,有专人负责现场疏导。为控制施工噪音,将于每天早8点至晚10点进行挖掘及清运工作。

免责声明:南锣鼓巷10月28日起封闭重铺路面一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。