是否会提前供暖?供热办:再会商

来源:京城在线   2016-11-01 08:07  编辑: 陈亮   人气:

导读:冷空气频繁来袭,北京气温持续走低,今年是否会提前供暖?市城市管理委供热办相关负责人10月31日表示,本周将召开第二次气象会商,对11月7日前后即将出现的一股冷空气进行研判。如果在法定供暖日11月15日之前连续5天平均气温低于5℃,有可能提前供暖。

  

提前供暖?供热办:再会商

 

  10月31日,天安门广场,一位游客伸手接过刚刚被大风吹走的帽子。新京报记者 薛珺 摄

  冷空气频繁来袭,北京气温持续走低,今年是否会提前供暖?市城市管理委供热办相关负责人10月31日表示,本周将召开第二次气象会商,对11月7日前后即将出现的一股冷空气进行研判。如果在法定供暖日11月15日之前连续5天平均气温低于5℃,有可能提前供暖。

  10月31日,北京气温最高6.7℃,最低温甚至到了-4℃。冷飕飕的天气下,屋子里仍没暖气。市城市管理委供热办相关负责人解释,根据天气情况,法定供暖日11月15日之前,未出现连续5天平均气温低于5℃,暂不提前供暖。

免责声明:是否会提前供暖?供热办:再会商一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。