关于微舍微信咖啡机,你不知道的事

来源:京城在线   2016-11-04 02:15  编辑: 王磊磊   人气:

导读:如今,咖啡已经从一种日常饮料华丽变身为人类追求时尚的一种生活方式,不信你上那些写字楼去看看,人手一杯星巴克已经成为潮流趋势,甚至在大街上的老人小孩,都对咖啡喜爱的不要不要的!

  如今,咖啡已经从一种日常饮料华丽变身为人类追求时尚的一种生活方式,不信你上那些写字楼去看看,人手一杯星巴克已经成为潮流趋势,甚至在大街上的老人小孩,都对咖啡喜爱的不要不要的!

  就当下人类追求的时尚生活,北京微舍网络科技有限公司的技术团队自主研发了一款集微信喝咖啡与高效吸粉丝于一体的智能微信咖啡机设备——微舍微信咖啡机,它是将互联网与咖啡机有效结合,用手机微信就可以喝到咖啡,简单便捷,享受更加时尚的生活!

  通过北京微舍技术人员的不断研究,目前,微舍微信咖啡机已突破第三代,不仅实现多通道制作咖啡,还带有显示屏引人眼球。不管是商家、企业还是公司自身,都可以选择微舍微信咖啡机。商家可以将微舍微信咖啡机摆放在店面,提升店面形象,吸引客户人流;企业可以用微舍微信咖啡机来为公众平台增加粉丝;而公司自身可以用微舍微信咖啡机为员工送福利,提高工作积极性,提升工作的效率。

  另外,微舍微信咖啡机适合各种环境,无需Wifi,只要手机有信号且常规电源在220V的情况下,均可使用。商家或是企业可以将其放置于机场、车站、商场、餐厅、医院等等各种环境中,可以这样说,有人的地方就可以使用微舍微信咖啡机。

  对此,微舍微信咖啡机的研发人员表示:“研发微信咖啡机这个产品的最大价值在于可以帮助商家在线下迅速积累粉丝,与目标消费者建立联系,特别是商家在做线下活动或是促销时,有非常好的吸引粉丝的效果和现场提升人气的作用!”

  截至目前,北京微舍微信咖啡机已遍布到全国各地,备受商家和企业的青睐。有了微舍微信咖啡机,让营销变得简单,让生活变得时尚!

详情扫描下方二维码或者加微信:rebelcool 咨询,加微信请备注:1

免责声明:关于微舍微信咖啡机,你不知道的事一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。