北京房山一金店遭遇抢劫 警方正全力侦破

来源:京城在线   2017-01-09 08:05  编辑: 杨丁   人气:

导读:北京市公安局房山分局官方微博截图 据北京市公安局房山分局官方微博消息,8日20时10分,北京市房山区城关街道一商场金店发生一起抢劫案。现房山警方正全力开展案件侦破工作。 据此前媒体报道,昨晚有网友爆料,房山北关的华冠天地店一家金铺遭遇抢劫,抢劫者抢走十余条黄金

  

北京市公安局房山分局官方微博截图

 

  据北京市公安局房山分局官方微博消息,8日20时10分,北京市房山区城关街道一商场金店发生一起抢劫案。现房山警方正全力开展案件侦破工作。

  据此前媒体报道,昨晚有网友爆料,房山北关的华冠天地店一家金铺遭遇抢劫,抢劫者抢走十余条黄金,从目击者拍摄的视频中看到,一个柜台已被砸烂。另外目击者表示在嫌疑人逃跑过程中,一名店员被利器划伤。

免责声明:北京房山一金店遭遇抢劫 警方正全力侦破一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。