双井茶和无人机直播,全新的视角直播是怎么样的体验?

来源:京城在线   2017-04-07 00:41  编辑: 于洋   人气:

导读:人生如茶,在紧张繁忙之中泡出一壶好茶,细细品味,体味茶水沁润于心的过程,感悟苦辣酸甜的人生,是心灵得到净化! 中华茶文化源远流长,博大精深,不但包含物质文化层面,还包含深厚的精神文明层次。茶是自然与文化的对话。几千年来中国不但积累了大量关于茶叶种植、生产的

  人生如茶,在紧张繁忙之中泡出一壶好茶,细细品味,体味茶水沁润于心的过程,感悟苦辣酸甜的人生,是心灵得到净化!

  中华茶文化源远流长,博大精深,不但包含物质文化层面,还包含深厚的精神文明层次。茶是自然与文化的对话。几千年来中国不但积累了大量关于茶叶种植、生产的物质文化、更积累了丰富的有关茶的精神文化,这就是中国特有的茶文化,属于文化学范畴。

  当下,我们通过对茶文化的深度解读,探寻人们心灵深处的渴求,认清生活与工作的真正目的和意义。为承受动荡不定的生活节奏的人,缓解压力和焦虑,使自己的心境得到清静、恬淡,从而使精神得以满足,灵魂得以修行。

  双井是江西八大名茶之一——双井绿的源产地,双井茶滋养了以黄庭坚为代表的双井文化世家,这个文化世家又把双井茶推上了北宋的文坛、政坛,双井茶成为宋代朝庭的贡品,双井是中华茶文化的主要发祥地之一。双井绿茶是绿茶的一种,双井绿茶外形紧圆带曲,形似凤爪,锋苗润秀,银毫披露;香气清高持久,滋味鲜醇爽厚,汤色清澈明亮,叶底嫩绿匀净。

  目前,中国直播行业正式进入“无人机+直播”时代。尽管之前有媒体尝试过通过无人机直播,然而通过无人机进行采茶、品茶直播在国内这还是第一次。对于茶文化而言,无人机直播无疑是一种新的尝试,也是一个新领域的开端,而对于信息传播来说,也将是一种新的方式。

  2017年4月7日10:00,“江西修水双井茶现场采制直播”,采茶制茶,边看边买。

  一杯好茶、一卷小书、一丝凝神、一刻顿悟的幸福。我们热爱生活,我们热爱健康,我们热爱饮茶。双井茶和无人机的直播您千万不要错过哦!

扫码看直播

 

免责声明:双井茶和无人机直播,全新的视角直播是怎么样的体验?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。