北京降雪 延庆今年首降雪 北京气温骤降

来源:京城在线   2017-10-11 02:16  编辑: 李尚隆   人气:

导读:10月10日清晨5点左右,门头沟灵山九龙洼开始降雪。上午,根据气象部门监测,延庆局部地区迎来雨夹雪天气。

  10月10日清晨5点左右,门头沟灵山九龙洼开始降雪。上午,根据气象部门监测,延庆局部地区迎来雨夹雪天气。

北京降雪

免责声明:北京降雪 延庆今年首降雪 北京气温骤降一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。