匀加速解决销售难题 为企业发展排忧解难

来源:京城在线   2018-01-11 01:37  编辑: 董一凡   人气:

导读:公司的产品卖不出去怎么办?如果拿自己公司的产品或服务,换别的公司的产品或服务,是不是一个有创意的想法?这样的方法叫以物换物,通过以物换物,既周转了资金,也拓展了人脉,可以解决了不少企业发展的难题。以物换物到底有何神奇之处呢? 匀加速全新商业模式,一个致力于打

  公司的产品卖不出去怎么办?如果拿自己公司的产品或服务,换别的公司的产品或服务,是不是一个有创意的想法?这样的方法叫“以物换物”,通过“以物换物”,既周转了资金,也拓展了人脉,可以解决了不少企业发展的难题。“以物换物”到底有何神奇之处呢?

  匀加速全新商业模式,一个致力于打造全球易物信息共享、共赢的商业生态圈,并服务世界各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众。为企业提供“以物易物”的机会,将产品当钱花,节省中间从产品转化为资金、再从资金转化为其他产品的中间环节,交易双方各取所需,快速清理各自库存,降低营销压力,解决销售难题,为企业发展排忧解难。

  匀加速是一种利用移动互联网、物联网技术工具化的平台,“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,从而完成供给侧与需求侧有效粘结,继而释放巨大消费动能,产生超传统消费利税和利润,为解决当前经济社会发展各种重大问题作出新的贡献,是一种全跨界的消费结算大平台,它已点燃并将引爆一场消费方式的革命。

  此外,匀加速最神奇的地方在于它创新并发展了消费新理论,把艰难无比的销售工作变成了快乐无比的自购行为,它把花钱与赚钱非常巧妙的嫁接在一起,让所有消费者从此以后想花钱,能花钱,敢花钱,并通过花钱来达到赚钱的目的,消费越多就赚得越多,这就是匀加速比较神奇和有魅力的地方。

  匀加速商业模式是地面实体店、生产企业与消费者实现供需对接、建立生态关系的万维工具。匀加速是一个“大众创业,万众创新”的分享平台,它创造了中国“易物交易师”这一新的职业。公司的发展目标是利用这个商业模式工具,实施“三个千万”工程,即“千家万户”、“千企万业”、“千城万店”,成为搞活实体、促进消费、拉动内需的动力引擎,为新经济的发展注入强大的新动力!

  还在为企业销售难找方法?匀加速全新商业模式一个利民利国的消费神器,帮助企业刺激消费,拉动内需,为企业未来发展排忧解难。

免责声明:匀加速解决销售难题 为企业发展排忧解难一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。