“互联网+英勃网络” 你所不知道的营销秘密!

来源:京城在线   2018-01-25 05:55  编辑: 李小玉   人气:

导读:在2015年两会李克强总理的《政府工作报告》中,也首次引入了互联网+的概念,同时也谈到了O2O。政策明确支持互联网+概念,这对于互联网+概念在各个企业领域应用来讲,可谓是插上了飞翔的翅膀。拿当前互联网+领域最为流行一句话来讲,当风来了,猪也会飞起来。而如今正是互联

  在2015年“两会”李克强总理的《政府工作报告》中,也首次引入了“互联网+”的概念,同时也谈到了“O2O”。政策明确支持“互联网+”概念,这对于“互联网+”概念在各个企业领域应用来讲,可谓是插上了飞翔的翅膀。拿当前“互联网+”领域最为流行一句话来讲,“当风来了,猪也会飞起来”。而如今正是“互联网+传统企业”飞的阶段。

  自从“互联网+”的理念提出之后,现已发展成为一种经济常态,每一个社会及商业阶段都有一个常态以及发展的新趋势。“互联网+”提出之前的常态是千万企业需要转型升级的大背景,但是“互联网+”真正难以改造的是那些非常传统的行业,但是这不意味着传统企业不做互联网化的尝试,英勃网络公司在互联网+的大平台下,就做的非常好。

  英勃网络公司是一家集系统开发、营销推广、运营培训等于一身的一站式互联网营销综合服务公司,由一群业界资深人士合力打造,具有强大的研发、运营、销售能力,立足信息技术服务,以市场为基础,以雄厚的技术实力为后盾,推动中国企业网络化、信息化、国际化进程,为各行业企业向互联网转型翻开新的一页。

  英勃网络主要业务包括:

  英勃网络公司主要有网站建设及WAP网站开发、网站优化、软文营销、行业整合方案、微营销(微博、微片、微信)、竞价排名、APP应用开发等。

  软文通,可以实现用户自主选站、自主发稿的互联网软文营销智能服务平台,拥有200家地方网站全年软文通发,智能化媒体筛选、发稿进度实时监控、发稿链接自动化回收与统计等功能。

  试想,当“互联网+英勃网络”,就相当于有了一套完整的一站式服务的王牌,对于企业的升级转型以及品牌宣传都是百利而无一害的。未来“互联网+”的趋势还会越演越烈,届时,鹿死谁手还得拭目以待。至此,希望“互联网+”的传统企业可以未雨绸缪,早做打市场硬仗或战略转型准备。英勃网络公司期待与您的合作,让我们在成功的道理上一起并肩前行。

       详情请加QQ:26894710 咨询

免责声明:“互联网+英勃网络” 你所不知道的营销秘密!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。