北京市朝阳区新过户大厅3月12日正式对外办公

来源:京城在线   2018-02-05 13:42  编辑: 钱程   人气:

导读:来源标题:朝阳新过户大厅下月启用 记者2月2日获悉,全市业务量最大的朝阳区不动产登记事务中心已在朝阳区红军营东路甲8号开设新大厅,并将在3月12日正式对外办公。新大厅的接待能力为老大厅的两倍,而原有老大厅将保留绿色通道、资料查询等功能。 无论是从二手房交易过户量

  来源标题:朝阳新过户大厅下月启用

  记者2月2日获悉,全市业务量最大的朝阳区不动产登记事务中心已在朝阳区红军营东路甲8号开设新大厅,并将在3月12日正式对外办公。新大厅的接待能力为老大厅的两倍,而原有老大厅将保留绿色通道、资料查询等功能。

  无论是从二手房交易过户量还是从抵押登记量上说,朝阳区都是全市第一大区。据市规划国土委2017年数据统计,朝阳区不动产登记事务中心承接了本市25%的不动产登记业务。

  朝阳区不动产登记中心相关负责人称新大厅为来广营大厅,投入运行后,来广营大厅可所有不动产登记业务。而原来位于石佛营东里128号院3号楼的大厅今后将被称为石佛营大厅,仍保留不动产登记资料查询、符合绿色通道条件的二手房自行成交登记业务。

  从3月的第一个周一至周五,来广营大厅和石佛营大厅将启动搬迁调试,期间暂停对外业务。从3月12日开始,朝阳区两个大厅并行对外办公。

  相关负责人提示,市民如果到来广营大厅手续,可以乘坐966路、621路到朝来家园东区站下车,或者乘坐运通128路到顾家庄北站下车,或者乘坐专37路到北苑村站下车。

免责声明:北京市朝阳区新过户大厅3月12日正式对外办公一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。