北京市2017年接收安置军休干部占全国近1/4

来源:京城在线   2018-02-06 09:46  编辑: 陈敏   人气:

导读:来源标题:本市去年接收安置军休干部占全国近四分之一 2月5日,民政部、中央军委政治工作部、北京市人民政府慰问移交政府安置的军队离退休干部大会在京举行。民政部副部长高晓兵、中央军委政治工作部领导、北京市副市长王宁出席大会并讲话。 高晓兵在讲话中指出,2017年北京

  来源标题:本市去年接收安置军休干部占全国近四分之一

  2月5日,民政部、中央军委政治工作部、北京市人民政府慰问移交政府安置的军队离退休干部大会在京举行。民政部副部长高晓兵、中央军委政治工作部领导、北京市副市长王宁出席大会并讲话。

  高晓兵在讲话中指出,2017年北京市改革完善交接机制,简化工作程序,优质完成了年度接收安置计划,在全国率先成立军休服务管理工作咨询委员会,为全国军休工作创造了经验。2018年,全国军休系统要坚持把军休政治建设摆在首位;要加强军休干部党组织建设,创新组织设置和活动方式;要重点解决军改期间滞留部队军休干部尤其是伤病残退休干部的移交安置难题。

  王宁表示,北京市2017年全年接收安置军休干部人数占全国年度接收安置总数近1/4;累计接收安置军休干部人数占全国接收安置总量近1/5。各级财政加大经费投入,较好地落实了军休干部的各项待遇。希望全市军休系统全面深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇挑重担,开拓进取,推动军休工作不断取得新进展。

免责声明:北京市2017年接收安置军休干部占全国近1/4一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。