北京市5条春运返京专线2月20日开行

来源:京城在线   2018-02-12 14:23  编辑: 张瑞元   人气:

导读:来源标题:5条春运返京专线初五开行 2月20日(正月初五)起,北京公交集团将开行5条春运返京专线,方便北京南站、北京西站节后返京旅客的交通出行。 据了解,5条春运返京专线中,4条专线上车站设在北京南站北广场公交枢纽。其中,2月20日至3月12日,继续开行天通苑、通州两条

  来源标题:5条春运返京专线初五开行

  2月20日(正月初五)起,北京公交集团将开行5条春运返京专线,方便北京南站、北京西站节后返京旅客的交通出行。

  据了解,5条春运返京专线中,4条专线上车站设在北京南站北广场公交枢纽。其中,2月20日至3月12日,继续开行天通苑、通州两条高铁专线。由北京南站发车,分别途经东直门、地坛、大屯、北苑、天通苑地区和大郊亭、双桥、通州杨庄、北苑、武夷花园地区。两条线路运营时间为8时至24时,返京高峰期将根据晚间临客到达情况延后至次日2时。线路单一票价20元,持市政交通一卡通刷卡享优惠票价15元,各类免票证件乘车无效。

  同样从北京南站发车的还有2条夜间高铁快巴,运营时间为2月20日至2月24日返京高峰期间,分别开往方庄、双井、国贸、团结湖、三元桥方向和牛街、广安门、莲花池(北京西站)、六里桥、公主坟方向。线路单一票价10元,持各类免票证件乘车无效。

  此外,2月20日至3月2日每天23时30分至次日2时30分,公交集团还将在北京西站开通至学院路、中关村的春运专线。线路由北京西站北广场公交枢纽发出,途经西三环、白石桥路、学院南路、学院路、五道口等高校密集地区。单一票价10元,使用市政交通一卡通和定制公交APP预订电子车票可享受优惠票价7元,各类免票证件乘车无效。

免责声明:北京市5条春运返京专线2月20日开行一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。