今日早高峰200部机动车加勤

来源:京城在线   2018-02-22 13:41  编辑: 李小玉   人气:

导读:2月22日晨迎来节后首个工作日早高峰,公交集团在重点线路增加200部机动车保障市民出行。春节假期,北京市地面公交日均出车1.28万部,共计发车80.92万车次,累计运送乘客3480万人次。 今天,公交集团在安立路、京顺路、姚家园路、京藏高速、京通快速路、京开高速、京港澳高速

  2月22日晨迎来节后首个工作日早高峰,公交集团在重点线路增加200部机动车保障市民出行。春节假期,北京市地面公交日均出车1.28万部,共计发车80.92万车次,累计运送乘客3480万人次。

  今天,公交集团在安立路、京顺路、姚家园路、京藏高速、京通快速路、京开高速、京港澳高速、阜石路等进城联络线,以及途经回龙观、天通苑、望京等大型居住社区周边公交线路,增加200部机动车,从早6时30分开始提前加入早高峰运营,加密发车间隔,保障市民通勤需求。

免责声明:今日早高峰200部机动车加勤一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。