北京冬奥会特许产品平昌首发

来源:京城在线   2018-02-24 16:09  编辑: 高盼盼   人气:

导读:来源标题:北京冬奥会特许产品平昌首发 还有两天,平昌冬奥会将落幕,北京将接过奥林匹克会旗,正式开启冬奥会北京周期。在此刻来临之际,由北京冬奥组委授权发行的《北京2022年冬奥会及冬残奥会会徽邮票纯金、银仿臃特许产品在位于韩国平昌的国际奥委会俱乐部面世。国际奥

  来源标题:北京冬奥会特许产品平昌首发

  还有两天,平昌冬奥会将落幕,北京将接过奥林匹克会旗,正式开启冬奥会北京周期。在此刻来临之际,由北京冬奥组委授权发行的《北京2022年冬奥会及冬残奥会会徽邮票纯金、银仿印》特许产品在位于韩国平昌的国际奥委会俱乐部面世。国际奥委会副主席于再清、国际奥委会委员李玲蔚出席首发式。

  国际奥委会主席巴赫以自己的行动表达了国际奥委会对史上第一个“双奥城市”北京能够成功举办2022年冬奥会的满满信心,他欣然为两套邮品签字。

  《北京2022年冬奥会及冬残奥会会徽邮票纯金、银仿印》特许产品共有典藏版和珍藏版两款,限量发行,分别售价1380元、9980元人民币。本款特许产品近期将在中国银行渠道、中国邮政渠道、冬奥特许零售店及网店进行销售。

  又讯 为了纪念北京接过奥林匹克旗帜这个特殊时刻,北京冬奥组委特别推出了多款会旗交接纪念特许商品上市销售。

  这些特许商品包括徽章、邮折、购物袋及贵金属纪念章等,兼具收藏性和趣味性。比如会旗交接纪念徽章,使用了一个可活动的滑雪人物造型,可在胸章的迷你轨道内进行滑行,寓意赛会主办城市的转换。会旗交接纪念特许商品将从25日上午10时开始在北京冬奥会特许商品官方网店(http://beijing2022.tmall.com)及实体零售店发售。

免责声明:北京冬奥会特许产品平昌首发一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。