北京英勃网络科技有限公司 企业微营销的强大后盾

来源:京城在线   2018-03-07 17:45  编辑: 雷建燊   人气:

导读:在移动互联网的今天,微信已经成为最为热门的社交移动应用,目前不仅具有很大的用户群体基数,而且具有的购物消费功能,让不少用户深感方便。北京英勃网络科技有限公司认为,在微信蓬勃发展的今天,我们更应该借助这阵东风,让企业利用微信占据互联网的超强比例优势,打通全

       在移动互联网的今天,微信已经成为最为热门的社交移动应用,目前不仅具有很大的用户群体基数,而且具有的购物消费功能,让不少用户深感方便。北京英勃网络科技有限公司认为,在微信蓬勃发展的今天,我们更应该借助这阵东风,让企业利用微信占据互联网的超强比例优势,打通全网营销。

       其中,北京英勃网络科技有限公司是一家集系统开发、营销推广、运营培训等于一身的一站式互联网营销综合服务公司,由一群业界资深人士合力打造,具有强大的研发、运营、销售能力,立足信息技术服务,以市场为基础,以雄厚的技术实力为后盾,推动中国企业网络化、信息化、国际化进程,为各行业企业向互联网转型翻开新的一页。

北京英勃网络科技有限公司主要业务为,网站建设及WAP网站开发、网站优化、软文营销、行业整合方案、微营销(微博、微片、微信)、竞价排名、APP应用开发等。

       北京英勃网络科技有限公司注重客户提出的每一个要求,充分考虑每一个细节,积极做好服务,努力开拓更好的视野,通过不懈的努力,赢得了业内的良好声誉,这一切,也不断的激励着英勃更好的服务客户。我们诚挚的邀请您,体验英勃网络科技创新成果,感受互联网的独特魅力。

       如果你还在为不知如何营销而苦恼,还在为不知如何进入微营销而发愁,北京英勃网络科技有限公司原作您企业微营销的强大后盾,全方位为企业打造微营销解决方案,助力企业在移动互联网时代自信向前,赢在当下,赢在未来!

       合作请咨询QQ:26894710

免责声明:北京英勃网络科技有限公司 企业微营销的强大后盾一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。